材料工程学院女教工参观广富林遗址公园

发布者:阮勤超发布时间:2014-03-31浏览次数:127

点击查看原图

314下午,材料工程学院20多位女教工在工会主席王慧萍的带领下到位于学校不远的广富林遗址公园参观。遗址还没有完工,但已经可以看到它的雏形,宽大的水面,长长的石桥,还有仿徽式建筑的大院、宋元风格的大庙、现代风格的水中展馆等。许多老师平时忙于工作,无暇到这近在咫尺的地方参观,相反每天可以看到许多络绎不绝从市区赶来参观的许多老年朋友。这次参观活动也是学院今年庆祝“三八”节的一个重要活动。原本以为那里不大,实际在里面游览也需要很多时间。那里还有陈子龙、夏完淳等明末抗清英雄的墓地。大家在工作紧张之余难得有时间这么多人聚在一起参观、浏览,。几位新来的女教师也参加了活动,增进了彼此间的互相了解。