“抓住最后一周时间”——记紧张忙碌的材料工程学院中心实验室

发布者:阮勤超发布时间:2013-06-09浏览次数:376

最近,当你来到实训三号楼一楼与二楼的时候,会发现这里异常热闹,有许多学生在这里进行实验。这里是材料工程学院中心实验室,这段时间正值毕业论文设计最后收尾阶段,按照教学计划,这周到周日应该所有的实验都结束,论文也应该交出初稿。有的学生抓住仅剩下的几天时间,完成最后的实验数据测试。实验室老师的工作也超负荷进行,往往到下班的时候,学生还在做实验。有的老师主动留下来,等学生做完,将门、窗、电、水等都关好再走。有的老师身体不适,但为了工作,继续坚持。有的老师家里有困难,将家里的事情安排妥当,克服苦难,坚持完成任务。实验室9位老师中有8位是党员,他们积极在工作中努力践行自己的诺言,以“三亮三评三比"活动为契机,在实验室服务窗口中,强化党员的服务意识,发挥党员的先锋模范作用,改进服务作风,提升服务能力,增强服务效能,努力打造优质的服务窗口,提高师生满意度。