材料工程学院开展微论坛学习交流

发布者:阮勤超发布时间:2013-04-22浏览次数:133

4月15日中午,在实训楼三号楼3205室材料工程学院教工第二党支部举行微论坛学习交流活动。会议由支部书记冷培榆主持。支部书记首先介绍了一下近阶段学校党委、学院总支的工作安排,接着党员们以“两会”热点为切入点开展讨论,大家从教育、环境保护、反腐倡廉等多个角度谈了自己的学习观感,发表自己的看法。因为是微论坛,因此每人的发言时间限制在2分钟左右,同时党员之间还就一些热点话题,展开热烈地讨论。会议最后对前一阶段十八大与新党章学习活动作了总结交流,党员代表谈了学习十八大的体会。会议讨论指出要通过学习要将十八大的精神与日常工作结合起来,将本职工作做好。支部组织生活今后将学习图书馆支部的“党员CEO”,每次组织生活由一位党员同志主持,发挥每一位党员的主体作用与积极性。支部党建的目的就是要发扬支部的优良传统,将支部建设成为具有凝聚力、战斗力的先进基层党支部。