材料工程学院心理协会召开常规例会

发布者:阮勤超发布时间:2013-03-25浏览次数:149

3月20日下午,材料工程学院心理协会在E212召开一周一次的常规例会,指导老师薛辉老师出席了本次例会,参加本次例会的主要是协会各部门负责人和干部,会议由薛辉老师主持。

会议伊始,薛辉老师主要介绍了协会下阶段的重点工作。他讲到,十一月是我校的心里宣传月,学院将于机械学院共同承办学校的举办活动,并举办丰富多彩的活动来增加同学们的心理知识。薛辉老师希望同学们认真做好策划工作,积极准备交上一份满意的答卷。还有五月份的心理剧大赛和汇报演出也是下一个阶段的重头戏,需要大家认真彩排,追求表现艺术的最感染化。

接下来由会长罗宗星主持商讨“团学干部培训活动”方案的实施细则,这次活动地点设在风景秀丽的佘山,旨在加强院学生会的凝聚力。本次例会顺利结束。