材料工程学院走访慰问离退休老同志和师生代表

发布者:阮勤超发布时间:2013-02-25浏览次数:162

寒假期间,材料学院开展了走访慰问离退休老同志和师生代表活动,学院党政领导和工会、院办、各系相关人员分别走访慰问了部分学院离退休老同志和师生代表,为他们送上学校和学院的关怀以及新年的祝福。

学院党总支书记陆展华和学院工会主席王慧萍、院办副主任金言宜一行走访慰问了87岁高龄的离休老干部马捷,询问了他的身体健康状况以及在养老院的生活起居情况,并为马老送去了校领导的关怀和学院教职工对他的问候,祝愿马老健康长寿,新年快乐。

于治水院长和院办副主任金言宜一行走访慰问了原学院老领导计伟志教授和焦馥杰教授,分别与他们进行了热烈的交谈,并祝愿两位老教授身体健康,新春快乐!

党总支书记陆展华和学院工会及办公室相关同志还走访慰问了学院患病教师王金彦副教授,仔细询问了王老师治疗及康复的情况,并送去了学院领导和教职工对他的关心和问候,鼓励他积极治疗,祝愿他早日康复,同时还送上了学校工会为其争取到的保险理赔金、市教育工会援助金和校爱心基金补助款。王老师对学校和学院的关心表示深深的、由衷的感谢。

寒假伊始,班导师李东老师便走访慰问了困难学生家庭,与学生家长亲切交谈,并送上了慰问金和新春的祝福。李老师更是鼓励学生自强不息,认真学习,以优异的成绩回报父母的养育、学校的培育和社会的关心。