滕建勇书记走访慰问材料工程学院困难学生

发布者:阮勤超发布时间:2013-01-25浏览次数:175

2013年1月25日下午3点,校党委书记滕建勇在党办主任王陈、学生处处长徐阳、材料工程学院党总支书记陆展华和院党总支副书记薛玲等老师的陪同下走访慰问了材料工程学院困难学生陈慧强。

校党委滕建勇书记代表学校向陈慧强同学及其家庭送上了春节慰问金、慰问品及新年的祝福。陈慧强同学因患淋巴肿瘤在接受化疗,滕书记关切地询问了他目前的身体情况和其家庭的生活状况,希望他们一家能乐观面对目前的困难,积极配合治疗,困难都是暂时的,先养好身体,日后继续学业。徐阳处长向同学和家长介绍了学校相关资助政策,鼓励同学要勇敢战胜病魔。

困难学生的母亲真诚感谢学校领导的关心,感谢学校对孩子的培养和关爱,并勉励自己的孩子,工作之后要好好报答社会和国家。学生本人对学校领导的慰问非常感激,表示不会辜负学校和老师们的期望,有决心战胜病痛,病愈之后会继续好好学习,努力奉献社会,以此来回报学校的关怀和培养。