材料工程学院举行领导班子民主生活会

发布者:阮勤超发布时间:2013-01-14浏览次数:172

18日下午,材料工程学院领导班子民主生活会在行政楼1612室举行,本次会议的主题是“学习贯彻党的十八大精神,凝心聚力推动学院事业发展”。校纪委副书记、监察处处长徐国祥出席会议,学院党政领导班子成员参加会议,各系、室主任、党支部书记列席会议。

会上,学院党政领导班子成员分别围绕自己分管的工作剖析了存在的问题和自身的不足,开展了批评和自我批评,提出了今后努力的方向。大家围绕学院内涵建设、可持续发展、绩效考核及未来重点发展方向等展开了热烈的讨论,并确定了领导班子的整改措施。

校纪委副书记、监察处处长徐国祥同志在会上作了发言,他肯定了学院领导班子民主生活会的规范性和会议讨论问题的实质性,同时提出了几点希望:(1)要发挥领导班子的整体作用;(2)要改革创新,通过民主的方式,促进学院各方面工作的开展;(3)要继续加强廉洁自律,领导班子成员要起表率作用,使学院的发展蒸蒸日上。