材料工程学院成功举办迎新晚会

发布者:admin发布时间:2010-12-29浏览次数:158

12月28日18:00,材料工程学院迎新晚会在师生活动中心多功能厅隆重开幕。本次晚会由材料学院文艺部主办,从筹备、彩排到正式演出,历时一个多月,主办方的精心准备换来了晚会的巨大成功。

晚会由小品《谈恋爱》拉开序幕,幽默风趣的语言风格展现了大一新生们心中的恋爱观,引来了台下观众的阵阵笑声。接着,一曲优美的笛子独奏《彩云追月》,使观众感受到了音乐的美妙,吉他弹唱的歌曲串烧更是将晚会推向了高潮,熟悉的音乐在耳边响起,令人不知不觉地跟着轻轻哼唱。此外,手语歌曲《感恩的心》是晚会的一个亮点,表演者以旁白的形式,附和着音乐,讲述了歌曲背后的感人故事,随后,又用手语诠释了歌词的含义,整个晚会现场顿时沉浸在一种悲伤却又感动的氛围中,也让观众们进一步懂得了感恩一词的真切含义。晚会中,主持人还设计了两个互动小游戏,在与观众的互动中迅速点燃了同学们的热情,使晚会气氛达到了另一个高潮。随后,精彩的舞台剧《宿舍狂想曲》通过描写大学生的宿舍生活,与台下的观众产生了共鸣,赢得热烈的掌声。最后,晚会在与观众互动的《幸福拍手歌》声中圆满落下帷幕。

通过此次晚会,不仅拉近了同学们的距离,增进了友谊,而且也让10级的新生们感受到了材料工程学院这个温暖的大家庭,也度过了一个愉快而幸福的夜晚。