我校与上海爱知锻造有限公司举行产学研合作签约仪式

发布者:admin发布时间:2011-05-31浏览次数:296

材料工程学院与爱知锻造经过一年多时间的交流合作与洽谈,逐渐达成了合作意向,5月30日上午9点,上海工程技术大学与上海爱知锻造有限公司举行了产学研合作签约仪式。材料工程学院副院长林文松教授、学科带头人李名尧教授,签约单位中方负责人顾金达副总经理及产学合作项目校企双方成员参加了签约仪式。仪式中,双方第一批合作项目正式启动,当场签订总额为64万的技术开发合同,并将以此为平台,建立产学研互动长效机制,不断推动校企合作向纵深、实效、有序的方向发展。

据悉,“上海爱知锻造有限公司”是由上海汽车锻造有限公司、日本爱知制钢株式会社、丰田通商株式会社、主友商事株式会社共同投资组建,是广汽丰田、上海大众、上海通用、一汽大众、北京现代、安徽奇瑞等汽车厂商的配套供应商,目前是上海锻造行业的龙头企业。