延锋伟世通汽车模具有限公司来我校举行暑期实习生招聘会

发布者:admin发布时间:2011-06-03浏览次数:213

6月2日下午15:00,材料工程学院在师生活动中心第二报告厅举办了“延锋伟世通汽车模具有限公司暑期实习生招聘会”,材料工程学院副院长周细应老师、党委总支部副书记薛玲老师、延锋伟世通汽车模具有限公司人事部经理胡隽英、设计部高级经理王敏,材料工程学院刘艳红老师,吴挺老师出席了本次大会。
首先,延锋伟世通汽车模具有限公司代表凌小姐向大家介绍了公司近几年的发展状况以及五年发展规划,并展示了公司对应届毕业生量身打造的培养计划,使同学们对公司有了初步的了解,激起了一些同学到贵公司实习以及工作的热情,同时她也给予在延锋工作的历届材料工程学院毕业生充分的肯定与赞扬,并提出了一些宝贵的要求和建议。
接着,现在在延锋伟世通汽车模具有限公司工作的材料工程学院毕业生金宇峰和学弟学妹们分享他这一年的工作经验和感想。
最后,同学们积极向公司代表递交了自己的简历,希望能成为公司的一员,为公司发展做贡献,同时提高自身实践能力与素质。