材料工程学院召开最新科研管理制度政策解读宣讲会

发布者:阮勤超发布时间:2021-10-08浏览次数:184

10月8日下午,材料工程学院在行政楼B301会议室召开学校科研管理制度政策解读宣讲会。院党委书记张朝民,院长周细应,副书记黄中子,副院长张可敏、李崇桂以及全体教师出席会议,副院长董万鹏主持会议。

周细应院长指出,为深入贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》要求,克服五唯倾向,进一步提升学校科研评价精细化水平,推动学科建设高质量发展,学校特别制定了最新科研管理制度政策,希望大家积极学习,对论文等级分类、项目分类、获奖认定、专利技术转化等要重新认识,希望各位老师积极发挥个人优势,提高综合科研能力。

董万鹏副院长详细解读了《上海工程技术大学职务科技成果转移转化资金管理及收益分配实施细则》《上海工程技术大学论文分类办法(2021年版)》《上海工程技术大学高水平科研业绩综合奖励办法 》《上海工程技术大学科研业绩评价计量办法》《关于高级专业技术职务聘任应具备基本入围条件中科研业绩的界定办法(试行)》。

张朝民书记总结指出,各位老师要积极响应国家和学校发展要求,深入学习各文件内容,有效促进科学研究和学科建设的健康发展,不断提高科研和学术水平。

与会教师围绕文件内容进行了积极地沟通与交流