诚信考试 诚信做人

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-03浏览次数:134

11月2日中午12点,在教学楼E215,材料工程学院以 “诚信考试,诚信做人”为主题展开了一场别开生面的动员大会,材料工程学院副院长林文松老师出席了该次会议,并做出了重要讲话。
林老师在会上强调了考试纪律的重要性。他表示,严肃考风考纪是建设优良学风校风的前提,诚信考试是一个学生应当遵守的道德底线,也是保证同学之间公平竞争的关键。
林老师还向大家举了几个真实的事例,深深震撼了在座的同学,让大家意识到作弊的严重后果,谨此告诫大家遵守考场纪律,千万不要作弊。会后又请每个班级的代表向班级所有同学传达本次会议主旨,并分发《诚信考试声明及承诺书》,要求每个同学都在仔细阅读之后签下自己的名字,承诺遵守一切考试规章制度,如果违反承诺,将承担相应的责任。
同学们都纷纷表示,要认真复习,做好准备,以坦诚严谨的态度面对即将到来的考试。