首站告捷

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-17浏览次数:1625

今天是上海工程技术大学2014届新生杯篮球赛开赛第一天,材料工程学院迎来了和艺术设计学院的第一场对决,经过双方激烈的对抗,最终材料工程学院以25:20打败艺术设计学院,首战告捷。东操场好久没有像今天这样热闹过了,整个比赛过程双方队员打得异常激烈,比赛开始第一节,艺术设计学院首先进球得分,到第一节结束,材料工程学院落后艺术设计学院5分,但是材料工程学院的队员没有气馁,通过比赛间歇短短几分钟的时间,材料工程学院通过教练的战术布置,在第二节开始,材料工程学院连进三球,一下子反超对方一分,场下材料工程学院的助威同学一下子沸腾起来,加油声不绝于耳,在之后的三四节比赛中材料工程学院一直保持大比分领先,对方队员也是猛追比分,比赛场面一度达到高潮,场下呐喊助威同学也是热情高涨,加油打气声回荡整个校园,祝贺他们,同时也期待他们在接下来的比赛中节节胜利,团结拼搏,战出我材!