【不忘初心、牢记使命】材料工程学院教工第三党支部举行“担当与奉献”主题教育微党课

发布者:阮勤超发布时间:2019-10-16浏览次数:100

10月15日下午,材料工程学院教工第三党支部为响应学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习,在3109会议室进行了“担当与奉献”主题教育微党课学习,学院党委书记于治水同志参加观摩并提出指导意见。

支部成员以CNAS资质申请工作为契机,结合自己亲身感受,分别讲述了自己对初心和使命的理解。CNAS资质申请工作启动以来,一年半的时间各位老师做了大量数据整理工作。尤其管理设备的五位老师需要根据文件要求不停地补充记录和数据,确实非常辛苦。为了申请到资质,他们任劳任怨,暑期加班加点赶数据。申请过程中甚至培训机构老师都已离职变更,他们依然坚守岗位。

最后学院党委书记于治水讲到这就是守初心和担使命。他们勇于担当,甘于奉献,切合这次微党课主题。申请到CNAS资质不仅是我们每个人的荣誉,更是整个工程大的集体荣誉。在CNAS评审专家即将到来之际,于书记与各位老师一同检查了各设备状态及记录是否完整,并勉励各位老师再接再厉,争取申请成功。