【学习贯彻党的二十届三中全会精神】材料科学与工程学院党委组织师生党员学习党的二十届三中全会精神

发布者:阮勤超发布时间:2024-07-30浏览次数:10

715日至18日,党的二十届三中全会在北京召开。材料科学与工程学院党委组织师生党员通过网络、电视等途径认真学习收看收听党的二十届三中全会相关内容。

党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。教师党员们表示,作为高校一线教师,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记为党育人、为国育才的初心使命,认真落实立德树人根本任务,以改革创新精神自觉、积极饱满的工作热情、奋发有为的实际行动助力学校高质量发展。学生党员们表示,作为青年学子,要深感肩上的责任和使命,积极响应时代号召,努力学习,掌握先进科技知识,为将来投身现代化建设,助力国家的全面现代化进程,贡献自己的青春力量与智慧。

学院党委将持续深入学习党的二十届三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,为进一步推动学院高质量发展而努力奋斗。