学校与环旭电子股份有限公司签署战略合作协议

发布者:阮勤超发布时间:2024-06-28浏览次数:10

6月27日下午,校党委副书记、校长俞涛,副校长夏春明一行访问环旭电子股份有限公司,校企双方共同签署全面战略合作协议。环旭电子股份有限公司总经理曹憬,微小化模组制造工程中心副总瞿文元等出席签约仪式。

俞涛校长衷心感谢环旭电子作为集成电路行业的领军企业对于学校教育的支持。他强调,学校自创立以来一直秉持产教融合的教育理念,不断探索与企业产学合作的新模式。此次与环旭电子的战略合作标志着校企融合发展揭开了新篇章,为双方带来更广阔的发展前景。

曹憬总经理热烈欢迎学校领导一行来访,希望双方依托学科与人才优势,在科技创新和人才培养方面展开深度合作,携手实现互补与共赢。

在俞涛校长和曹憬总经理的共同见证下,双方代表正式签署了战略合作协议。夏春明副校长和瞿文元副总共同为合作揭牌。俞涛校长为公司的三位专家颁发了客座教授聘书。环旭电子股份有限公司在我校设立了专项奖学金,以支持学校的教育事业。材料科学与工程学院院长李军代表学校教育发展基金会接受捐赠,并向曹憬总经理颁发了捐赠证书。

在签约仪式结束后,校领导们参观了环旭电子的产线和展示厅,深入了解公司的生产工艺、技术实力以及产品应用等方面的情况。

此次战略合作将进一步加强双方的资源整合,深化产教融合,共同推动技术创新和人才培养。