我院领导走访上海凯虹科技电子有限公司深化产教融合

发布者:阮勤超发布时间:2024-06-24浏览次数:10

2024年6月20下午,我院李军院长、刘倩副书记以及电子封装技术系张艳系主任和郭隐犇副系主任,共同走访了位于松江的集成电路领军企业——上海凯虹科技电子有限公司。此次走访旨在深入了解产教融合项目的实施情况,并探讨未来合作的更多可能性。

在访问期间,上海凯虹科技电子有限公司的人事总监金彩虹女士热情接待了我院领导一行。金总详细介绍了电子封装技术专业学生在公司进行的为期16周的产教融合学习情况,对本次产教融合的成果给予了高度评价。她表示,企业与学校的紧密合作能够更好地培养人才,为整个集成电路行业发展助力。

李军院长对上海凯虹科技电子有限公司为学子们提供的实践平台表示衷心感谢。他高度赞扬了公司导师们的专业素养和认真负责的教学态度,并对企业完善细致的培养体系和考核体系表示赞赏。李院长还邀请企业专家更多地走进学校课堂,与学生分享行业前沿知识和实践经验。

此次走访活动是我院积极推动产教融合、加强校企合作的重要举措之一。通过与行业领先企业的深入合作,我院将进一步提升电子封装技术专业的教学质量和学生的实践能力,为社会培养更多优秀人才。